Pirat007 3 Posted February 9 Share Posted February 9 Представляю к вашему вниманию рост фей! на данный момент фея качается очень долго на 1ур уходит порядка 5-10 часов что очень сильно влияет на развитей новых игроков предлогаю добавить рост феям в зависимости от их уровня к примеру сделать так 0-50 20 очков роста, 50-100 30 очков роста, 100-150 40 очков и т.д! это очень сильно упростит прокачку фей новичкам ( надеюсь меня услышат ) Quote Link to post
WalkNot 15 Posted February 9 Share Posted February 9 Если макс рост феи не будет увеличиваться после 150 лв то будет более менее норм, я понимаю что есть вип и виноградник но даже с ним когда на фее роста за 4к полоска не двигается вообще Quote Link to post
MrKot 1 Posted February 9 Share Posted February 9 поддерживаю , рост фей , биг питка и доставания фруктов слишком усложненно мой росточек вечно погибает )) Quote Link to post
Первый помощник Мэр Элизиума 10 Posted February 10 Первый помощник Share Posted February 10 Выращивать ростки — это призвание. Quote Link to post
indeyka 20 Posted February 10 Share Posted February 10 система хорошая, за исключением того,что в первые несколько недель максимальный рост феи был равен 1000 пунктов и так в очень многих механиках игры создаются искусственные непреодолимые препятствия. Quote Link to post
Recommended Posts